О клубе   Новости   Соревнования   Фотогалерея   Услуги   Праздники Экскурсии   Рыбалка   Ресторан   YOGA HALL   Пони-клуб          
















































Площадки клуба

Главная   Услуги  Площадки клуба

Клуб располагает профессионально оборудованными рабочими площадями:

Большой манеж


Манеж 24 на 66. Рабочая площадь манежа отсыпана профессиональным грунтом, за которым осуществляется своевременный уход, деревянная конструкция манежа и высокий свод купола создают комфортную обстановку для лошадей и всадников. Для зимнего времени года манеж оборудован отоплением, температура в нем не опускается ниже 10 градусов. По краю манежа обустроены трибуны, имеется комплект препятствий и бортики для выездкового поля.

Малый манеж

Манеж 18 на 38. Рабочая площадь манежа отсыпана профессиональным грунтом, за которым осуществляется своевременный уход. Для зимнего времени года манеж оборудован отоплением, температура в нем не опускается ниже 10 градусов.
Переход лошадей из малого манежа в большой осуществаляется по отапливаемому коридору.

Манеж "Шатер"

Построен в 2012 году, тенотвая конструкция площадью 17х32м. Манеж позволяет работать на корде сразу 2х лошадей, служит площадкой для отшагивания лошадей в период зимних соревнований, позволяет заниматься на корде с начинающими всадниками. Также здесь проходят тренировки пони-клуба и детской школы. Шатер оборудован незамерзающим еврогрунтом, профессиональным бортом.

Бочка

Бочка для работы лошади на корде с оптимальным диаметром 16 метров, изнутри обшита деревом, конструкция бочки позволила обойтись без центрального столба, лошадь можно разминать без использования непосредственно самой корды. Зимой воздух подогревается обогревателем, а летом там прохладно за счет толщины каменных стен.
Открытая бочка для разминки лошадей в летнее время года, оборудована специальным безопасным ограждением, позволяющим так же грамотно осуществлять уход за грунтом внутри бочки. Диаметр 16 метров.

Водилка

Водилка для лошадей расчитана на одновременную работу 4 лошадей. Водилка оснащена автоматизированным приводом и пультом управления, где можно менять скорость и направление вращения лопастей

Конкурное поле

Реконструировано в 2013 году, оснащено еврогрунтом и системой дренажа, обновлено ограждение плаца, размер поля 3 600 кв.м. На поле растут несколько деревьев, которые обеспечивают дополнительный колорит, легкую тень а так же позволяют устанавливать интересные маршруты для соревнований по конкуру с налетом романтики пересеченной местности.

Выездковое поле

Поле 30х80м, используется для разминки во время соревнований и для работы в будни. Служит для проведения соревнований по выездке.

Левады

На территории комплекса есть несколько левад, всегда имеется время и возможность для выгула лошадей. Грунт в левадах отсыпан песком,
Территория всего комплекса оборудована асфальтированными дорожками, по которым приятно гулять в тени деревьев и отшагивать лошадей. Комплекс огорожен забором, круглосуточно дежурит профессиональная охрана.

Лес

Уникальный лес Томилинского лесопарка, порадует вас широкими песчаными дорожками и интересными маршрутами. Дорожки в лесу специально расширены и облагорожены силами сотрудников нашего КСК. В дорожно-тропиночной сети лесопарка будут выделены специальные маршруты только для конных прогулок.
Идеальное место для любителей верховых прогулок и для подготовки лошадей к пробегам.
Освещенная конная трасса для верховой езды, протяженностью 3 км. Функционирует круглый год, при этом в нашем лесу не пересекаютя конники, лыжники и пешеходы, у каждого своя альтернативная дорожка!

Освещенная трасса

В нашем конноспортивном клубе существует специально оборудованная, единственная в своём роде лесная трасса для конных прогулок. Наши посетители могут в любой момент дня и ночи совершить прогулку по освещенной песчаной дороге протяженностью в 3 километра среди вековых сосен лесопарка «Дачный», наслаждаясь прекрасными видами и свежим воздухом!

Площадка для фотосессий

Наш клуб располагает прекрасной зеленой территорией и служит идеальным местом для проведения фотосессий различного рода, таких как: свадебные фотосессии, частные фотосессии для портфолио с использованием лошадей, съемки модной одежды для каталогов, а также киносъемки художественных фильмов и телепередач.

Каток

В зимнее время выездковое поле  заливается под каток, так что любители фигурного катания найдут у нас прекрасный освещенный каток с прокатом коньков. Площадка так же оборудована мини-кафе и прокатом коньков.





03.02.2017
Массажный кабинет на КСК Белая дача

22.11.2016
25 ноября 2016 года Открытие катка на КСК Белая дача

05.07.2016
Видеотур по нашему клубу

29.12.2015
01 января 2016 года Открытие катка на КСК Белая дача

22.09.2015
Ознакомительный класс йоги для начинающих